Мне не нужен никто

Мне не нужен никто: ни советник, ни друг ни любовник...
Я подругам оставлю сокровища те,
И ветра поутру, раздувая полотнища,
Свой веселый призыв подарят и мне.

Вот и все - я в пути, и нет сожаленья,
Только пыль от оставленных мыслей и слов...
И мой парус послушен - в движении есть упоенье-
Это чувство полета из области снов.

Вы любите меня, те края, что я покидаю,
И в момент расставанья простите, простите меня,
Навсегда уплывая или может быть улетая...
Свой багаж сохраню в сундучке под названием "память моя".


Рецензии
Это наверное оригинально. Иметь в голове сундук.

Алмаз Мусин 2   09.12.2011 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.