Ты говоришь...

Ты говоришь, что вечность есть- она нетленна,
Ты говоришь, свободны мы – нет плена.
Ты говоришь, что надо лишь раскрыться,
И с миром в плоть объединиться.
Ты говоришь, что можем снесть любое горе,
Сильны мы и полны как море.
Ты говоришь, что разум наш велик,
Открыв глаза, узрим мы лик,
Того , кто свыше,
Сейчас же спрятались мы в нише.
Ты говоришь, что жить, любить , страдать,
Все это нам земная благодать.
Ты говоришь, что дети мы ЕГО,
Прозрев нам, станет ясной истинность сего…
Ты говоришь, что надо быть добрее,
Беречь всех тех, кто нас с тобой слабее.
Ты говоришь про свет и про Ярило,
Что нас БЕЗВЕРИЕ сморило.
Ты говоришь, что сердце расплескали,
И сами тем себя мы наказали.
Ты говорил, а я тебе внимала,
И мыслей рой перебирала.
Открылась правда мне в твоих словах,
Давно забыли мы о небесах…
и одиночество в нас поселилось,
Пустому сердце покорилось…
Имеющий уши – услышит!
Имеющий глаза – увидит!
И пелена вдруг спала с глаз,
И темные очки разбил твой глас
Ступаю на забытый путь несмело,
Движенья мои робки неумелы.
Но обязательно ЕГО найду,
В себя Его , ЕГО-ЛЮБОВЬ впущу.


Рецензии
Не верь одним словам.
В тиши - внимай лишь Сердцу.
Ведь только в нем найдешь
Ты КЛЮЧ и к Богу - Дверцу!

Влад Виниченко   01.03.2006 00:10     Заявить о нарушении
А седце уж мое давно в тиши не бьется,
Кровоточит, по капле с жизнью растается...

Амели Анвар   09.03.2006 11:53   Заявить о нарушении