Ура! Валюта дешевеет, а рубль в стабильности хиреет рефл. политу

Ура! Валюта дешевеет,
а рубль в стабильности хиреет.
Ура, ура! Что не ура? -
настала хмурая пора,
в которой жизнь все дорожает,
 а рынок цены поднимает.

Все цены ринулись во скач,
и слышен рев, и вой, и плач, -
начальство благостные речи
кладет народу все на плечи
и распеваются псалмы,
где сами виноваты мы, -
ведем страну к сепаратизму
или российскому фашизму…


Рецензии