Как хорошо бы, чтоб Москва от всей России отделилась рефл. полит

Как хорошо бы,чтоб Москва от всей России отделилась,
сама росла, сама кормилась,
себе советы отдавала,
себя бы только унижала.

Пусть из провинции в Москву,
те, кто желает, ноги рвут, -
подайте сала им на пятки, -
в Москву скорее без оглядки!
Там процветает марафет,
там жизнь есть рай уж много лет…

Пускай провинция слабеет,
но гран - кусок всегда имеет,
всегда свое ведет птишво,
тогда ей хватит на метро.


Рецензии