***

Слезы сыплют с невинных глаз,
Тихо тихо кидают тени
Словно кто-то сдавил алмаз
В две окрепнувшие колени.

Сколько было их нам не счесть.
Сколько будет гадать не нужно.
Только знаем, что слезы есть
И плывут они в горе дружно.

Только нам-то сейчас до них.
Слезы камнем в груди застыли.
Я, наверно, какой-то псих.
Знать без цели они давили.

Значит просто им скучно жить
Рядом с юрко снующим сердцем,
Побежали с надеждой бить
Крепким камнем в кривые дверцы.


Рецензии