Не стоит

 
 Не стоит звонить,
Не стоит писать,
Забудешь мой номер:
Может лучше не знать?

Я верила в дружбу,
Она как любовь-
Не с первого взгляда,
Не будет и вновь…

Не будет намека,
Что тебе дорога…
Зачем же звонить?
Не жду я звонка…

Одной мне не плохо,
И сердце не колит,
Слеза вдруг прольется,
Но только, не более…

С тобой же как ночь,
Впредь я буду темна,
Нас что-то связало.
Судьба? Не судьба?…

Однако непрочной,
Оказалась та нить.
Ты давно не звонишь,
И не стоит звонить…

Январь, 2006г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.