Стихи-я

Когда тобой никто не дорожит,
тебя, как будто бы, не существует,
и о тебе лишь ветер повествует,
и, словно лист под ветром, тень дрожит.

И без тебя случаются дожди,
и без тебя – веселия и лица,
и то ли видится, а то ли снится,
как бездна вырастает из груди.

Тобой никто не дорожит когда,
ты океана темная вода,
и в глубине тяжелых вод твоих,
как гибельный цунами, зреет стих.

1.09.04


Рецензии