Стран.. нокак люблю я ночь

Странно как люблю я ночь
И не спится мне точь в точь…
Точку я здесь не поставлю,
А наперекор всему отправлю
Я письмо самой себе…
Потому что я из вне
Из другого мира люди…
Слышал я когда-то все,
И наперекор всему…..
Му –му-му , да му-му-му.
Вот кричит опять корова!
И она ведь из другого…
Пишет Любка чьи-то мысли , автоматом, буду гадом….
Я праз 1000-чи веков,
Потому что я таков !
Решено….ведь решено
Как у нас у вас дав-но…
Но,но,но…
Пока вы спите, вы любите , говорите…
И вот опять , опять сижу и малюю-ю я миры, из тех , которых я пришла чрез тернии веков….
Тишина и свет камет , где направлен как-то свет , где кричит опять он(а)


Рецензии