Не дай, господь, моим страданьям

Не дай, господь, моим страданьям
Вновь раствориться в тишине
Пусть лучше я останусь крайним
В своих заботах и вине
Пусть лучше ложь подобострастно
Во всем гуляет торжестве
Я не вернусь тута обратно
Где жизни ток лишь по себе
Где все поставлено на уши
Где не услышишь слов прости
И только денно и всеношно
Был слышен крик: «Неси, неси…»


Рецензии