Мазками от жизни кистей

Мазками от жизни кистей
Нам картина осенней листвы
Вещает любовь в хороводе
Надежд упоенья
Шуршащим ковром
И снегом пушистым укрыта
Весной возродится она
Стремящимся к солнцу ростком


Рецензии