Если нету любви - дайте грязи...

Если нету любви - дайте грязи
Или просто верните любовь,
Чтобы свет в ноябре не боялся
Пробираться сквозь окна домов.

Если нет сигарет, дайте дыма,
Чтоб не видеть ноябрьский свет,
Чтобы было хоть что-то помимо
Пачки горьких твоих сигарет.

Если нет ничего, что поможет
Беспричинную скуку убить,
Дайте мне посмотреть на прохожих,
Чтобы так не хотелось курить.

Если кажутся вечными сутки,
Дайте сжечь электрический день,
Чтобы так не горчили поступки
И слова не мешали совсем.

Только слов не хватает в запасе
Или просто не хочется слов.
Если нету любви - дайте грязи
или просто верните любовь.


Рецензии
а мне кажется, я понимаю, почему - грязи
а может я слишком самонадеянная, не знаю... )

Вера Грин   22.03.2006 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.