Слова Пустые...

слова пустые-как кровь из раны.
ненавижу этот мир е*Аный,
где меня никто не слышит,
где никто никого не слышит,
где каждый своим воздухом дышит,
где свободен летящий с крыши...
белого не осталось.
только черный истекает красным...
ещё одно сердце взорвАлось,
ещё одна жизнь напрасно...
только злоба терзает разум
лживым шопотом из глубин души,
я не верю её рассказам,
ведь её слова так же пусты...


Рецензии