Позитивное

Давайте без депресняка,
Давайте без грустных историй,
Без слёз, бесполезных пока,
Ведь есть ещё целое море...

Есть целое море идей,
Улыбок, любви и веселья...
Печаль ты свою одолей!
Здесь надо немножко везенья!

Скорей погулять выходи,
Вот видишь, уже улыбнулся,
Когда чей-то славный малыш
Нежданно к тебе потянулся!

Щенок беспородный когда
В твой правый ботинок уткнётся,
А девушка вдруг засмеётся
И скромно опустит глаза...

И ты замечаешь тогда,
Как мир сразу преобразился,
И как засверкал, заискрился
На солнце осколочек льда...

Давайте же жить без обид,
И без оскорблений давайте!
И счастье в сердцах пробуждайте
Людей, в ком оно ещё спит..


Рецензии
ГИМН ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
я его уже почти выучил! буду теперь себе под нос бубнить, когда настроение только попробует ухудшиться...!
спасибо! ;)

Ром Че   15.10.2006 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.