Дождь и снег, холодный ветер...

Дождь и снег, холодный ветер
Над стареющей землёй.
В небе тучи, вечный вечер,
Слышен жуткий вой порой.

Слякоть, топи да болота,
Воздух гнилью весь пропах.
Где ты, свет далёких окон? –
Может лишь в моих мечтах?

Нет. Вокруг туман сомнений,
Что рвёт память жутким сном.
Только чёрный ворон древний
Машет сломанным крылом.


Рецензии