Играем ночью в дурака

Играем ночью в дурака –
Игра до самого утра;
А утром день начнётся вновь –
Глаза для солнца приготовь;
Но лишь поднимется звезда,
Как вдохновенная волна
И мы продолжим наш турнир –
Не зря же мы упали в мир.


Рецензии