Хорошо быть...

Хорошо быть глазами любви
Хорошо быть ушами любви
Хорошо быть устами любви
Вместе с ней наслаждайся живи

Хорошо быть слугой у любви
Хорошо быть дорогой любви
Хорошо быть вселенной любви
Так любимую ты назови

Хорошо быть ее должником
В кредиторы любимую взять
Чтоб потом никому не отдать
Став картины последним мазком

Хорошо быть ее рабом
И во всем ей повиноваться
Никогда с ней не раставаться
Заведя себе счастья альбом

Хорошо быть свободой любви
Когда хочешь, желаньем горишь
И во имя любимой творишь
В сладких грезах не спя до зари

Хорошо быть солдатом любви
Воевать за любимую где-то
За рожденье ребенка сонета
Привкус счастья ты в нем улови

Хорошо быть монархом любви
Мирно править с своей королевой
Как Адам вновь пленяется Евой
Слышен стук двух сердец из груди

Хорошо быть монахом любви
С благодатью ее восприняв
С благовением нежно обняв
Со смиреньем прощенья проси

Хорошо быть поэтом любви
Открывать неизведаны тайны
Двух сердец милованья случайно
Берегущих себя от молвы

Хорошо быть певцом у любви
Воспевать как одна поэтесса
Стала нежно любимой принцессой
Так любимую ты назови...


Рецензии
Хорошо быть в любви, жить в любви-
Паж и Сторож, Король и Воитель-
Роли все, только в сердца обитель
Лишь собою войдёшь, мон ами...

Маргарита М   03.03.2006 03:59     Заявить о нарушении
Хорошо быть такой поэтессой
Взгляд посмотрит и в раз одарит
О ней мечтает не один пиит
Но лишь один бы называл принцессой...

Вадим Вересков   03.03.2006 16:51   Заявить о нарушении
И называет;))) спасибо вам!!!!

Маргарита М   06.03.2006 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.