За девять дней до 8-го марта

Девушка с гитарой и бутылкой водки –
Для кого-то это девушка-мечта.
Только для удобства в потребленьи пива,
Надо чтоб квадратной стала голова.
Так с похмелья зыркнешь – сходит в магазинчик
И последним зубом вскроет «Оболонь»
Тихо рядом сядет, с кружкой на затылке…
Хорошо жить с девушкой с квадратной головой!
На ночь колыбельную шепотом сыграет
И не выпьет водку, будет ждать тебя.
Жаль, что даже в сказках так вот не бывает.
Идеальных женщин, сталбыть, нет пока!


Рецензии