Счастье и вера

 


Лежу на кровати глаза распахнувши
По коже ознобом играет печаль
Я больше не верю ни в правду, ни в душу
Не верю в поддержку чужого плеча

Не верю врачам, прописавшим лекарство
Не верю тебе и разводам окна
Сегодня я вновь принимаю то царство
Где буду наверно надежно одна

Никто не наступит на руки случайно
Одна это просто: ничья, никому…
В стакане бурлит одиночество чая
А вдруг это счастье? Уже не пойму.


Рецензии