где-то рядом снишься ты...

Сложных линий силуэты
На окне рисует дождь.
Позабытые приветы
В памяти переберешь…

Одинокий свет лампады
Сумерек густой туман
И забытые картины
Недочитанный роман

Сложных линий очертанья
Свет угаснувшей звезды
Миллионы расстояний
Где-то рядом снишься ты…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.