Ты уехал

Ты уехал. Грущу без тебя.
Снова встречу жду с нетерпением
Отпускаю тебя я любя,
Прошептав:"Люблю", на прощанье.

Отпускаю не навсегда.
На минуту, на день, на неделю.
Пусть проходят дни и года,
Ты вернёшься. Лишь в это я верю!

Ты вернёшься, мой стан обовьёшь,
На руках вдруг поднимешь до неба
И шепнешь мне на ушко слова:
Дорогая, любимая.., меня ты ждала?


Рецензии