Белая ворона баллада о добре и зле 2006год

Я не знаю,почему такая я простая,
добрая,не злая,не могу хитрить,
Душу нараспашку людям открываю,
Ничему не научила меня эта жизнь?...

Я так люблю дарить подарки людям,
И ничего продать я не могу,
Другие ловко обдирают пациентов,
Я ничего и никогда ни у кого не попрошу...

Но вижу я -они живут как надо,
Имеют Дачи ,деньги,и награды,
Кто хапает,крадёт-купаются в богатстве,
А честные- всё ждут и ждут у этой жизни счастья!!!

Но замечаю я ,кто беден,
тот последнее отдаст без сожаленья,
Ну а богатого замучают сомненья- дать иль не дать?
Вот в чём вопрос и жизни вечное кружение...

И вы мне подскажите,как мне жить,?
Ведь не могу с "волками жить,по волчьи выть"
И словно "белая ворона",-
всю жизнь ищу я чемпиона,

И,кажется его нашла,
Он защащает день и ночь меня,
И любит он меня такой-
КРАСИВОЙ,ДОБРОЙ и ПРОСТОЙ!!!


Рецензии
Оставайся такой же доброй и простой! По-моему, это лучше, чем всякое золото и деньги. Самая редкая драгоценность в наши дни: доброта! Спасибо тебе, что сохранила её! Любви тебе и счастья! {}{}{}{}{}{}{}{}{}

С уважением,

Татев Габоян   13.05.2006 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.