Не отпускай, любя!

Не отпускай, любя!
Найдя причины страху,
Отдав ему кусок себя,
Не придавайся боли праху!
Не отпускай, любя!

Не отпускай, любя!
Ты не ищи путей простых,
Что голову тебе вскружа
Обманут,... гор нет золотых!
Не отпускай, любя!

Не отпускай, любя!
Считай минуты... миги,
Что не вернёшь потом, скорбя!
Ибо уйдут святые лики!
Не отпускай, любя!

Не отпускай, любя!
Хоть примиренье - это сложно,
Пусть ты оступишься, идя,
Но ведь дойти - возможно!!!
Не отпускай, любя!

Не отпускай, любя!
Тебе ошибка не проститься
И ночью, душу теребя,
Я всё равно ведь буду сниться!!!
Не отпускай МЕНЯ, любя!


Рецензии