Легион

Черно-белый грим – «героин».
Кто за нами – всегда один.
Мы тебя не оставим – никогда.
Мы твой ужас и страх навсегда?
Нас не бойся, к нам приходи.
Мы направим тебя в пути.
Ты не муха в сетях паука.
Равен будешь ты нам на века.
Имя нам завсегда Легион.
Мы во мраке, наш князь – это ОН.
Ты не думай, что он так подл.
Просто он наш Правитель вод,
Тех, где страхи растворены.
Что текут вокруг всей Земли.
Здесь всё наше, и нам под стать.
Духи, демоны – наша рать.
Чернокнижие – твой удел.
Мы берем тебя, ты успел.
Власы черные и до плеч.
Ты стальной берешь в руки меч.
И повсюду вдруг кровь блестит.
Потерпи, твой Аггел летит.


Рецензии