зачем забываем?

Меня забывали,
Меня оставляли,
Меня предавали,
Порой унижали….
Но всё забывали
И жить продолжали!
И их предавали,
И их унижали,
Потом забывали
И оставляли….
Зачем унижаем?!
Зачем оставляем?!
Зачем мы потом это всё забываем?!
Ведь знаем,
Ведь точно мы все с вами знаем,
Что больно, что грустно,
Что просто ужасно,
Когда забывают тебя понапрасну.


Рецензии