C 23, милый

Я не позволю тебе уйти
Мне тяжело, побудь со мною рядом.
Еще час или месяц или хотя бы год,
Побудь моим стержнем, моим зарядом.

Да, я такая, какая есть.
Может, стану другой, но не буду лучше,
Есть во мне и лесть, ну а есть и месть,
Я такая как есть и не стану лучше!

Ты пойми и услышь: «Я люблю лишь тебя!»,
Если я не та, как хотел найти,
То пойми ещё и пропусти сквозь себя:
Я не позволю тебе уйти.

Не дай Бог… Но, если.., то я умру с тобой,
А если даст Бог, то я умру за тебя,
Лишь бы слышать всю жизнь
И лишь от тебя: «Я люблю тебя!!!
Я люблю лишь тебя!».


Рецензии