Потому что...

Я прижмусь к твоей груди в слезах,
Потому что ты опять со мною рядом,
Потому что вижу я себя в твоих глазах,
Потому что никого другого мне не надо.

Потому что я скучала и ты ждал,
Потому что, что ни год, то новая разлука,
Потому что, что ни встреча, то пожар,
Обними, не проронив ни звука, ни ползвука.

Я так хотела твоих сильных рук,
Я тосковала по лицу, улыбке, взгляду!
Ты мне и брат, и муж, и друг,
И никого другого мне не надо!


Рецензии