Я и ты

Молитвы в сумерках утихли,
Безмолвен мир, как никогда...
Тьмы страстной ожерелье вихрей
Сотрёт привычный облик дня...

Расколот безмятежный смех,
Его осколки... в пустоте,
Остались бликом для утех
Тому, кому лететь к звезде...

Развеяны потуги Солнца,
Стать самым ярким из светил...
И засеяли смерти кольца,
Их скрежет болью оглушил...

Лишь глубина Земного неба
Узнает, что сегодня мы,
Проснувшись, вылетим из склепа,
Чтоб править миром - я и ты!


Рецензии