Про тех, кто мог бы быть...

Так больно читать их стихи,
Так грустно смотреть на их фото,
Их мысли порой так лихи,
Их чувства заводят кого-то…

Так глупо порой ревновать
Их к призракам пылких фантазий,
Так сладко о них помечтать,
Представив в рядах своих пассий.

Так весело с ними шутить,
Играючи непринужденно.
А после игры все забыть,
И вновь вспоминать, отчужденно…


Рецензии