Ожидание

Я буду ждать тебя у входа…
Я буду ждать! Я буду ждать!
Всю жизнь мы ждем, чего не знаем…
Сутра трамвай, потом метро…
Мы ждем все время, но чего?

Мы ждем, надеясь, ждем боясь…
Дождемся и начнем сначала!
Неужто это бесконечность ждать?
Ведь часто ждем не понимая,
Чего мы ждем…кого мы ждем…


Рецензии
Ожидание есть продление нашей прекрасной жизни,
ее смысл.
Вы ждете , тем и живете, тем и творите,
а значит найдете! Успехов!

Кыпс Давлеева   01.03.2006 11:37     Заявить о нарушении