Один...

Оглянись скорей назад,
Там увидишь пустоту.
Жизнь уходит без возврата…
Скажешь: «Прожил, да не ту!»

Что ты один поймешь не сразу,
В том царстве тьмы, теней, картин…
Там, где подвластен разум глазу –
Один… И вновь один…


Рецензии