Вены цвета антрацита...

Вены цвета антрацита.
Не засыплешь стрептоцидом
Боль.

Покажи природе мрачность
И тумана непрозрачность.
Соль

Сыпь на раны недостойным
И пейзажи непристойны
Им яви.

Чтоб глаза быстрей закрылись,
Чтоб навеки растворились
Там, вдали.

У кустов красивых красных
Между листиков прекрасных
Есть шипы.

Разомкни ты их защиту.
Всё черно от антрацита -
Это ты.

Тени пляшут в диком танце.
Расторженью неподвластен
Этот круг.

Отражения не видно,
Стало стеклам вдруг обидно
Всем вокруг.

Детки все зажали ушки,
Побросали погремушки.
Тяжело

Музыка на разум давит
И сознанию оставит
Лишь тягло.

Жизнь – не театр, только сцена:
Отработал свою смену –
Уходи.

Увольнение – не бремя,
А отставка лишь на время.
Победи.


Рецензии
Класс!!!! "Жизнь – не театр, только сцена:
Отработал свою смену –
Уходи."
http://www.stihi.ru/2006/02/28-1078

Субстанция   05.03.2006 22:44     Заявить о нарушении