В загоне

Раненая лошадь в загоне,
Бьет копытами оземь.
Она скончается в семь.
Я же скончаюсь в восемь.
Раненый, в тихом вагоне.

Раненая лошадь в вагоне,
Бьет копытами в семь,
Я же убью себя в восемь,
Тихим ударом оземь,
Будучи где-то в загоне.


Рецензии