Крик души

КРИК ДУШИ
Нас называют извращенцами,
Боятся, избегают нас.
Болтают словно старушенции
О том, что слышать все хотят.

И часто, не взглянув нам в душу,
Ярлык повесить так спешат.
Посмотрят, отвернутся, плюнут
И в сердце острый нож вонзят.

И постепенно истекая кровью,
Мы смотрим вдаль на небеса.
Для нас вся жизнь являлась болью,
Она живет в наших сердцах.

О чем мечтаем мы? - вы спросите.
Быть может, чтоб приняли нас.
Чего хотим мы? Да немногого
Всего лишь быть частицей вас.


Рецензии