Жизнь состоит из маленьких кусков...

Жизнь состоит из маленьких кусков,
Из мизерных фрагментов и осколков
Она похожа на калейдоскоп
И на забытых нами слов потемки.

Бывает, что проходит миг и, кажется, конец
И кржатся осколки в танце чдном
Бросают отблеск в разноцветный плеск
И падают в убийстве обоюдном.

Последний вдох, глаза закроются навек
Осколки пдут резко в бесконечность
Услышишь звон и монохромный блеск
А после этого все канет в вечность.


Рецензии
Глубокое стихотрворение...
Только не понятно, что сделают осколки? :)

Просто Он   07.03.2006 19:18     Заявить о нарушении