Разговор с собой

Тепло внутри. Холодный подоконник.
Кусочек неба, видимый в окошко.

Закат горит, все небо озаряя.
Бежать охота, ветер обгоняя.

Последний лучик и луна едина
Свой мягкий свет на землю опустила.

Сейчас здесь тихо в комнате прохладно,
В душе любовь, и большего не надо.


Рецензии