Отражение

Я знаю, как растут деревья
сквозь хрипы сонные листвы.
И если жизнь надоела –
ты вечности у них проси.
Стволы парят кисейным прахом
истлевших тел земной коры
и видят мир души и света
поверх разумной головы.


Рецензии