Хотите тепла...

Хотите тепла – включите лампочку, погрейте о нее руки.
Накиньте плед, наденьте тапочки – хотите забыть о разлуке?
Идите на кухню, налейте кофе, как всегда обжигайтесь,
Опять телевизор, опять пустота – кайтесь, кайтесь…

Кричите, рыдайте, сколько хотите – вы ее не вернете
Возможно, даже никто не заплачет, если вы тихо умрете
А лучше… зайдите ко мне домой – я вам всегда открою
Для вас у меня есть бессонная ночь, тепла и тоски – горою


Рецензии
Захотелось зайти... :)

Просто Он   07.03.2006 19:20     Заявить о нарушении