Опустевший лагерь

Ночь. Луна.
Давно погасли все огни.
Темно. Тишина.
И в этом мире только мы.

Дорога. Ливень.
Уже не слышан детский смех
Качели - крылья.
Но он живет во всем, что здесь.

Туман. Листва.
И мы здесь в маленьком миру.
Закат. Вода.
Пусть не нужны мы никому.

Фонарь. Окно.
Здесь наши души на свободе.
Костер. Тепло.
Мы ближе всех сейчас к природе

Песок. Игрушка.
Не так давно тут были дети.
Палатка. Кружка.
Сейчас здесь мы одни на свете.


Рецензии