Тебе 10. 2005

Ты притягиваешь к себе,
Незаметными нитями тянешь.
Я покорна своей судьбе,
Той, которую ты объявишь.
Ну зачем ты опять пришел?
Ну зачем ты опять так рядом?
Чтоб забрать, что еще не нашел,
Отравить меня нежности ядом?
Ты вошел в мою жизнь как дождь
Светло-серый, такой красивый.
Ты вошел в мою жизнь как дождь,
Тот, который я так любила.
Ты вошел в мою жизнь как дождь
Но об этом я не жалею.
Ты ушел – а опять придешь?
Я не ждать тебя не умею…


Рецензии
сильная фраза - "я не ждать тебя не умею" - одной строкой столько сказано. снимаю шляпу!

Грин Форест   16.07.2008 12:30     Заявить о нарушении