Как всегда ранней осенью...

Как всегда ранней осенью
Клены листьев не сбросили
Серый дождь не накрапает
Мне в ладони воды.

Как всегда ранней осенью
Вы еще меня просите
Чтобы я вас не бросила
Вы хотите на «ты».

Как всегда ранней осенью
Расчесав поле проседью
Нежно ноги щекочет нам
Серебристый ковыль

Как всегда поздней осенью
Как игрушку отбросите
И порою ненастною
Перейдете на «вы»…


Рецензии