Один день

Рано. Утро. Ход минут.
Остановка. Институт.
Опоздала – как всегда.
Холл. Окно. Из глаз вода.
Взгляд. Еще. Улыбка. Фальшь.
Рук тепло. Обман и блажь.
Дальше снова – колесом.
Проездной. Дорога. Дом.
Ключ дверной. Замок. Войти.
Всё убрать и подмести.
Пять часов. Цветной экран.
Ужин. Шесть. Воды стакан.
Монитор. Работа. Бит.
Тихо-тихо комп жужжит.
Крики. Ругань. Звук угроз.
Холод и глаза без слез.
Вечер. Небеса. Окно.
Оглянуться. Ночь. Темно.
Сеть. Пустые чаты вновь.
Дружба? Ненависть? Любовь?
Ложь. Искусственность. Обман.
Не устать смотреть в экран.
Жизнь теперь равно коннект.
Дружелюбность. Интеллект.
Нежность и слова, слова…
Снова кругом голова…
Три. Четыре. Хватит. Спать.
Завтра рано вновь вставать….


Рецензии