Забывается, задурманивается..

Забывается, задурманивается,
Не сбывается и не сбыться.
Тополь ветками будет обмахиваться,
И кувшинки раскинут лица.
Сон проходит, и утро закашляло,
Утонула в ярчайших полотнах,
И березка одна долго спрашивала
У осины о новых заботах.
Утонуло, пропало, разбилось,
Разлетелось огнем листопада,
Может что-то у нас и не сбылось,
Но жалеть нам об этом не надо.


Рецензии