Мало

Дотронуться до холодной кожи щекой,
Я так давно об этом мечтала,
Я сразу почувствую в сердце покой,
Но этого мне будет мало.
Я буду требовать ещё и ещё,
Из тебя все соки выжимая,
А ты подставишь своё плечо,
Почти не о чём не подозревая.
И вот однажды я пропаду,
Забыв о счастье, что обещала,
И больше к тебе я не приду,
Просто тебя мне было мало.
Ты будешь болеть любовью и мной,
Пока совсем не загнёшься от скуки,
К тебе прилетит твоя смерть домой,
И красною лентой свяжет руки.
Про что я подумаю, о ком и о чём,
На черном гробу твоём кровь размазав?
я землю покину с последним лучом,
Ты был мне жизнью своей обязан.


Рецензии