Зачем?

Зачем тратить жизнь на каких-то ублюдков,
Не любви, не тепла от них не дождёшься?!
Зачем падать вниз на протяжении суток,
Если заранее знаешь, что обратно вернёшься?!
Зачем отдаваться в холодные руки,
Если даже удовольствия не получаешь,
А только новые горькие муки,
Себе, своему сердцу насильно вручаешь.
Идите вы к чёрту, со своими речами!
Я больше не стану слова ваши слушать,
Я лучше побуду одна ночами,
А лесть и обман сами можете кушать!


Рецензии
Солидарна полностью!!! Только всех под одну гребёнку - слишком,как ты считаешь? Бывают и исключения из правил,я знаю это точно! Но спасибо за стихи. Заходи ко мне на страничку.

Людмила Василенко-Уткина   04.07.2006 14:51     Заявить о нарушении