Время. 2005г

Ты помнишь тот дивный рассвет,
Что с тобой мы встречали?
Как нас ласкал нежно свет,
Мы от счастья кричали...

Ты помнишь, в ту жаркую ночь
Тихо пели цикады,
Но время унесло счастье прочь,
И плакать не надо.

Припев:

Время, время,
Все на свете меняет.
Время, время,
За судьбу отвечает.
Время, время,
Слезы все иссушает.
Время, время,
Дальше жить заставляет.




И время поможет забыть
Все то, что снится во сне
И даст еще шанс полюбить
В этой жизни кого-то тебе.

И время поможет забыть
Тот день и ту сладкую ночь,
И ветер новой любви
Унесет страдания прочь.


Рецензии
Тема хоть и заезженная, а отторжения не вызывает. ... В целом очень приятно...
Удачи.

Интро   05.03.2006 16:17     Заявить о нарушении