Возвращение

Это возвращение темноты и зла,
Это возвращение огня и пламени,
Это возвращение моего владельца Сатаны,
Это возвращение желания и боли,

Колдовство, написанное в кровью
Ведьма в тьме вызывает смерть и зло
Темнота обладает нашей болью
Наш крик души напрасен всё равно

Это возвращение темноты и зла,
Это возвращение огня и пламени,
Это возвращение моего владельца Сатаны,
Это возвращение желания и боли,

Адский огонь должен сжечь
Тела неверных тварей
И наши души должен оборечь.


Рецензии