Моя ошибка

Слова, которые ты так и не сказала,
слова, вцепившиеся в нёбо…,глубже, в глотку.
И вперемешку с кровью, с грязным матом,
стекает жизни, ручьём по подбородку…

Не надо милая, не стоит так серьёзно,
сейчас пройдёт, терпи, ведь я терпела…
Ты вся дрожишь, наверное, замёрзла,
но ты не просишь, что б тебя согрела.

Ты снова врёшь, кричишь и умоляешь,
весь пол запачкала своею лживой кровью,
В глаза не смотришь, ты и так всё знаешь……
предательство не может жить с любовью.

Я избавляюсь от душевных ран,
Я вытираю нож, (в душе улыбка)…
Конец дешёвых, истеричных драм,
зачёркнута последняя ошибка.


Рецензии
жестко...привлекает)
мне очень понравилось!

Соня Пащевская   12.03.2006 23:05     Заявить о нарушении
Рада что на вас произвело впечатление сие...ээээ...творчество.
Заходите ещё :))

Апатия   13.03.2006 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.