Не становятся меньше огрехи...

Ты читаешь дни, словно книгу,
Иностранен язык и нелегок,
Иногда проявляется фига,
Обижаешься, как ребенок...
И старательно рвешь на страницы,
И пытаешься выбросить слово...
Исковерканы, падают лица.
Ты опять начинаешь по-новой.

День за днем, ни о чем не жалея,
Оставляя невбитыми вехи,
Ты уходишь все дальше, старея...
Не становятся меньше огрехи...
15,09,05


Рецензии