Единство душ

Двойной стук сердца.
Одно дыханье на двоих.
Мы затерялись где-то
В прекрасном омуте любви.

Прикосновение ладоней,
Сплетение пальцев и души.
Всю жизнь шептать готов я:
Люблю, люблю, и ты люби.


Рецензии