Карелия 2003

Как сладостны мои воспоминанья,
И, зная суть закона обреченья,
Я все равно стремлюсь к тебе мечтами,
Вновь грежу по тебе, моя Карелия.

О, как три дня промчались мимолетно!
А так хотелось в вечность превратить часы.
Прервалось состояние полета,
На самом крае взлетной полосы.

Здесь были все честны с собой, друг с другом,
В глаза смотрели смело, не боясь.
И здесь у всех мечта своя (о чудо!)
Хотя б наполовину, но сбылась.

Для нас ты в сказку превратилась,
Частичку счастья подарила нам.
Карелия, быть может, ты приснилась?
Но я вернусь к любимым берегам!

Лишь напрягу свои воспоминанья,
И подчинясь закону обреченья,
К тебе я устремлюсь опять мечтами я,
Пракрасная и милая Карелия!


Рецензии